5 ярких звездных романов, которые могут показаться вам неожиданными

Виктория Боня и футболист «Манчестер Юнайтед»

Экс-участница «Дома-2» после расставания с бизнесменом и наследником ирландского мультимиллионера Алексом Смерфитом нашла нового богатого жениха.

39-летнюю Викторию уже не первый раз замечают за ужином в компании 30-летнего полузащитника футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Бельгии Маруана Феллайни.

Колоритный футболист, известный своей пышной шевелюрой, зарабатывает в неделю в среднем около 6 миллионов рублей (которые, правда, получает в английских фунтах).

Поэтому поклонники не сомневаются, что спортсмен заваливает Вику достойными подарками. Кстати, несмотря на то что Алекс Смерфит так и не женился на Боне, он обеспечивает их общую 5-летнюю дочь, а также проживание самой Виктории в Монако.

Анна Ардова и Максим Дрозд

48-летняя звезда скетчкома «Одна за всех» Анна Ардова подстриглась и похудела не ради новой роли.

Говорят, что все эти перемены случились, когда актриса начала играть антрепризный спектакль «Женатый, но живой».

Ее партнером на сцене оказался 49-летний актер Максим Дрозд, известный по «Станице», «Молодежке» и множеству других сериалов. Ардова потеряла голову от брутального красавца, к тому же они много времени проводили на гастролях по российским регионам. Летом 2017-го Анна развелась со своим вторым мужем, актером Александром Шавриным, а всего месяц назад 57-летний мужчина умер от тяжелой болезни.

По слухам, причиной развода стал роман с Дроздом. У Ардовой двое взрослых детей от двух предыдущих браков, у Дрозда четверо детей от трех браков. Анна и Максим пока свои отношения не оформили.

Роза Сябитова и 55-летний Ринат

Сваха сообщила, что в 2018 году выйдет замуж за своего ровесника по имени Ринат — ему, как и ей, 55 лет. Жених Сябитовой — татарин, живет на Кипре.

Знакомство состоялось два года назад во время путешествия соведущей шоу «Давай поженимся!» на Кипр — тогда она загорелась идеей купить там домик.

Общение с Ринатом возобновилось после того, как в 2017-м вышел выпуск «Давай поженимся!», в котором Сябитова выступила в неожиданной роли — не свахи, а невесты.

Жениха на ТВ она не нашла, а вот Ринат разглядел в Розе свою судьбу и позвонил ей. Стали общаться, встречаться. У Сябитовой на пальце уже появилось кольцо с бриллиантами, намечена свадьба. Жениха Роза пока общественности не показывает — боится сглазить.

Анастасия Волочкова и «друг» Михаил

42-летняя балерина периодически интригует поклонников фотографиями подарков от поклонников: машины, букеты, романтический ужин. А в январе Анастасия опубликовала фото с симпатичным мужчиной, Михаилом Логиновым.

Она позировала с ним у себя дома, он провожал балерину в январский отпуск на Мальдивы. Волочкова говорит, что это ее друг, но обнимается парочка далеко не по-дружески.

К тому же 40-летний мужчина холост, да и праздничные дни он провел с Анастасией.

Михаил небогат, но может себе позволить регулярно радовать Волочкову букетами белых роз После развода с мужем балерина пока так и не встретила мужчину, за которого хотела бы выйти замуж. Но она уверена — счастье близко.

Возможно, речь о Логинове, который в последнее время всегда рядом.

Даша Жукова и грек-миллионер

Вопреки слухам отношения 36-летней Даши Жуковой и 32-летнего Ставроса Ниаркоса не закончились после пары свиданий. После развода с Романом Абрамовичем Дарья, похоже, встретила мужчину, который станет ее вторым мужем.

Ставрос Ниаркос III, внук и наследник судовладельца, миллиардера Ставроса Ниаркоса I. Личное состояние жениха Жуковой — 100 миллионов долларов.

Грек крутил романы с Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Мэри-Кейт Олсен. Ради романа с Жуковой Ставрос расстался с 31-летней моделью Джессикой Харт, с которой жил семь лет и даже был обручен.

Дарья и ее избранник вместе путешествуют по миру, выходят в свет. Ставрос уже познакомился с ее сыном и дочерью, рожденными в браке с Абрамовичем.

5 ярких звездных романов, которые могут показаться вам неожиданными