Он положил вареные яйца на фарш, удивив этим гостей. Попробовав готовое блюдо, они пришли в восторг!

 

Вторым слоем будут 5 ломтиков моцареллы. Третьим — 4 сваренных яйца. Четверым — еще 4 ломтика моцареллы.

У вас остался фарш. Сформируйте из него небольшие лепешки и закройте ними начинку из сыра и яиц. Используйте обычную ложку, чтобы распределить остатки свиного фарша.

Возьмите острый нож. Так как начинка находится лишь в центре листа теста, сделайте косые надрезы по бокам. Сформируйте тесто в виде косички, скрепляя края теста.

Взбейте миксером 1 сырое яйцо. Смажьте такой яичной массой сырой пирог.

Выставьте температуру духового шкафа на 180 °С. Отправьте пирог с оригинальной начинкой в духовку на 30 минут.

Через указанное время достаньте пирог из духовки и разрежьте на кусочки.

Это тот случай, когда нет никакого «первого блина комом». Всё получается с первого раза. Чтобы не возиться со слоеным тестом, купите готовое или приготовьте свое впрок, когда есть свободное время. Это сытное блюдо выглядит потрясающе! Особенно в разрезе.

Если вот-вот заглянут друзья, достаньте готовое тесто и выложите начинку. Они будут умолять о рецепте. Не скупитесь и делитесь!

Он положил вареные яйца на фарш, удивив этим гостей. Попробовав готовое блюдо, они пришли в восторг!
Adblock
detector