Глядя на него, сложно поверить, что он сын актрисы Елены Яковлевой

Денису Валерьевичу Шальных в этом году исполняется 25 лет. Молодой человек отличается яркой внешностью, делает успехи в бодибилдинге, а его кожа больше чем на 70 процентов покрыта татуировками. Глядя на него, сложно поверить, что он сын актрисы Елены Яковлевой.

 

.

Денис Валерьевич Шальных родился 7 ноября 1992 года в семье актеров Елены Яковлевой и Валерия

Шальных.

В детстве белокурый мальчик снялся в фильме «Тайна “Волчьей пасти”». Это была его первая и на настоящий момент последняя работа в кино в качестве актера.

Потом Денис продолжал работать в кино, но уже в качестве рабочего на площадке, таскал декорации, был помощником художника-постановщика. А когда окончил школу в Великобритании, поступил на режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания.

В юности сын Елены Яковлевой серьезно увлекся татуировками. Возможно, этому поспособствовала первая любовь Дениса — Маргарита, которая работала тату-мастером.

Мать юноши, Елена Яковлева, рассказала журналистам о его первом тату-опыте: «Когда Денис захотел сделать первую татуировку, сказал мне об этом. Мол, хочу набить портрет Дика, нашей собаки, любимца семьи, — рассказывает актриса. — Я удивилась: “Как портрет? Разве такое возможно?” Оказалось, возможно — по фотографии. И Денис сделал очень красивый портрет Дикуни на руке.

 

Читай продолжение на следующей странице

Глядя на него, сложно поверить, что он сын актрисы Елены Яковлевой