Нежнейший торт «Рафаэлло» для любителей кокоса. Очень вкусный!

Торт получается мягкий и очень вкусный!

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр творога
  • 1 ч.л. соды,
  • ½ ч.л. соли,
  • 1 стакан муки

 

 

Рецепт приготовления

  • 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога.
  • Добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки.
  • Взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
  • Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
  • Готовим крем. 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки и 400-500 мл. молока.
  • Все взбить, поставить на огонь.
  • Помешивая, довести до кипения и сразу снять с огня.
  • Добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
  • Коржики выпекать несколько минут.
  • Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.
  • Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Нежнейший торт «Рафаэлло» для любителей кокоса. Очень вкусный!