Он женился на этой девушке из-за ее богатства. Когда она умерла, он гастролировал с ее трупом

Красота – вещь относительная. Каждый мужчина встречает сотню женщин на своем пути и только одна может запасть ему в душу.

Об этом говорят не только статистические данные ученых, но и практика обычных людей. Каждому мужчине нравится своя девушка, а каждой девушке – свой мужчина.

Сегодня всё внимание будет приковано одной девушке – Хулии Пастране.

Её жизнь была совсем не легкой. Она жила в 19 веке и получала деньги за выступления в бродячем цирке, который передвигался с места на место. Хулия выступала в одном из номеров и завораживала зрителей своим видом. Местные жители скупали все билеты, чтобы попасть в бродячий цирк и увидеть её вживую.

Немного биографии. Родилась Пастрана в 1834 на территории Мексики. С детства у неё была болезнь, которая получила название гипертрихоз. Из-за болезни все тело девушки покрылось густыми волосами. Волосатым было не только все тело. Густыми волосами покрылись все две руки и обе ноги со ступнями.

В то время болезнь уже была известной ученым, поэтому неожиданностей в научной среде она не вызвала. Но Хулия все равно терпела издевательства и скрытый смех окружающих её людей. Люди говорили, что её мать зачала девочку вместе с орангутангом.

Но и внешность может приносить деньги. Первый человек, кто решил получить выгоду от такого внешнего вида, был Райтс из Соединенных Штатов Америки. Хулия Пастрана наладила взаимовыгодные отношения с Райтсом, но вскоре рассталась с ним. После этого у девушки было много менеджеров, которые пытались получить выгоду для себя и для неё благодаря её внешности. Попросту зарабатывать на этом деньги.

Одним из таких менеджеров был Теодор Лент. В начале рабочих отношений Лент желал выдать замуж девушку. Интересно, что женихов на самом деле хватало сполна. Но потом Теодор подумал и понял, что за всё время выступлений Хулия стала очень богатой леди. Вскоре женился на Пастране сам.

 

Читай продолжение на следующей странице

Он женился на этой девушке из-за ее богатства. Когда она умерла, он гастролировал с ее трупом