Он положил вареные яйца на фарш, удивив этим гостей. Попробовав готовое блюдо, они пришли в восторг!

Чтобы мясной пирог получился не только вкусным, но и праздничным, стоит поколдовать над начинкой. Бытует мнение, что без должного образования испечь настоящий кулинарный шедевр практически невозможно.

Вы действительно так считаете?

Мы уверены, что каждая хозяйка может приготовить больше, чем борщ и котлеты. Особенно, если у нее под рукой подробный рецепт.

Мясной пирог, который предлагаем мы, — пример того, как готовить вкусные блюда, ингредиенты для которых уже есть в холодильнике. Мясной фарш можно пустить не только на котлеты, яйца — не исключительно на оливье, слоеное тесто — не обязательно на сладкую выпечку.

Ингредиенты

  • Свиной фарш 650 г
  • Яйцо 6 шт.
  • Слоеное тесто 1 шт.
  • Моцарелла 50 г
  • Чеснок 15 г
  • Петрушка 35 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Сварите 4 яйца вкрутую. Подготовьте фарш как на пельмени.

Теперь в подготовленный фарш добавьте 1 сырое яйцо. Перемешайте всё. Посолите мясо и добавьте перец по вкусу. Мелко порубите петрушку и нарежьте чеснок. Эти ингредиенты придают фаршу особый аромат. Еще раз всё смешайте.

Разделите весь сыр на 9 ломтиков.

Застелите доску пищевым пергаментом. Выложите сверху лист слоеного теста. Возьмите фарш и распределите по листу примерно половину начинки.

 

Читай продолжение на следующей странице

Он положил вареные яйца на фарш, удивив этим гостей. Попробовав готовое блюдо, они пришли в восторг!